Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Equipe dans la ligue : Bayer Munich ...
Equipe favorite : Sochaux
Date d'inscription : 24/08/2007

Matchs Amicaux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Matchs Amicaux   Matchs Amicaux - Page 2 EmptySam 25 Aoû - 17:59

Equipe favorite : As Nancy Lorraine et Barcelone

MessageSujet: Re: Matchs Amicaux   Matchs Amicaux - Page 2 EmptyDim 26 Aoû - 19:12

Age : 34
Localisation : A C0T£Y' D£ CH£Z L'V0iiSiiN ! :)
Equipe dans la ligue : 0LYMPiiQU£ LY0NNAiiS
Equipe favorite : 0LYMPiiQU£ LY0NNAiiS

MessageSujet: Re: Matchs Amicaux   Matchs Amicaux - Page 2 EmptyLun 27 Aoû - 0:43

Barça-Bayern

Si vous avez une équipe particulière à me donner => mp, sinon je joue avec votre équipe type.

Age : 34

J'aime qand tu me déchires comme ca ... (L)

Forza

MessageSujet: Re: Matchs Amicaux   Matchs Amicaux - Page 2 EmptyMar 28 Aoû - 19:33

Résultats Matchs Amicaux :

Barcelone - Munich

- 0' : C'est parti pour ce premier match au Camp Nou entre le Barça et le Bayern, dans le premier match amicaux ces deux formations s'étaient déjà affrontées, affrontement qui avait tourné en faveur des Catalans qui s'étaient imposés sur le score de 0-2 en Allemagne.

- 15' : Première chaude alerte sur les cages d'Oliver Kahn. Suite à un bon relai entre Thierry Henry et Samuel Eto'o dans le camp du Bayern, Henry tente sa chance aux vingt-deux mètres, mais Kahn, vigilant, ne se laisse pas tromper par l'effet donné à la balle par l'attaquant Français.

- 18' : Réplique Allemande avec un coup-franc lointain après une faute sur Ribéry. Van Bommel met un canon qui passe cependant assez largement à coté des cages de Victor Valdès.

- 25' : Deco est pris au piège du hors-jeux.. Monté aux avants-postes, Deco n'avait plus qu'à défier Kahn pour ouvrir le score suite à une longue balle en profondeur distribuée par Sylvinho. Mais le drapeau le stoppe dans sa course, c'était moins une pour le Bayern ! Les images prouvent néanmoins que le Portugais avait bien quelques centimètres de plus que le trio défensif Allemand, bien remonté en ligne sur le coup.

- 37' : Klose réveille le Camp Nou ! Alors que le jeu baissait incontestablement d'intensité, l'international Allemand Miroslav Klose après s'être joué d'Abidal déclanchait une frappe terrible à ras de terre qui heurtait la base du poteau droit des buts du Barça ! Barcelone a tremblé !

- 45' : Mi-temps sifflé par l'arbitre Italien de ce match amical, un beau match mais le rythme semble venir par accout. Barcelone a même faillt se laisser surprendre avec cette plus grosse occasion du match pour le Bayern, ce tir de Klose sur le poteau.

- 47' : A peine la deuxième mi-temps commencée que l'intensité s'élève. Klose encore lui se débarasse de deux Espagnols mais sa frappe est trop croisée pour attraper le cadre des buts de Valdès.

- 50' : La même de l'autre côté, Henry fait le plus dur face à la défense Allemande, mais sa frappe à lui aussi est trop croisée.

- 58' : L'énorme occasion pour Barcelone ! Terrible !! Quelle occasion ! Après une faute Allemande aux 30 mètres des buts, "Roni" se charge de la sentence en déclanchant un coup-franc terrible, Kahn d'une superbe parade arrache la balle de sa lucarne. La balle revient sur Lionel Messi seul au point de pénalty, mais, surpris, sa reprise du genou passe juste au dessus. Double occasion en or pour le Barça, les Bavarrois s'en sortent indem.

- 76' : Bastian Schweinsteiger profite d'une erreur de Deco pour tenter sa chance de trente mètres, mais la balle passe au dessus.

- 89' : Kahn décisif ! Dans les ultimes minutes le portier Allemand irréprochable sauve son équipe d'une cruelle défaite ! Gudjohnsen, entré en jeu à la place d'Eto'o auparavant, se retouve seul face au gardien Allemand suite à une passe milimétrée d'Henry. Mais Kahn, bien sur ses appuis, gagne son duel face à l'Islandais et repousse la balle d'une main ferme en corner !

- 90' : C'est fini à Barcelone, match nul et vierge. Munich aura été étonnemment mieux ce soir qu'il y a peu à domicile contre cette même équipe du Barça avec les mêmes joueurs. Les occasions n'ont pas fait rafale mais certaines auraient pu largement faire mouche, la faute aux gardiens et poteaux. D'assez bonne augure pour le championnat.

Fc Barcelone 0-0 Bayern Munich
Homme du match : Oliver Kahn (Bayern)

Lyon - Chelsea

- 0' : La première pour Lyon a Gerland qui jouera avec les gros d'Europe cette saison. L'occasion de se mettre en jambe avant le Championnat face avec un match amical face à une équipe, et non des moindres, Chelsea.

- 7' : Fred déclanche les hostilités, la frappe du Brésilien bien servi par son camarade Juninho passe cependant au dessus.

- 12' : Terry commet une petite faute sur Benzema parti en dribble, mais avec une grosse conséuence, coup-franc à 25 mètres pour Lyon et son tireur attitré, Juninho. C'est lui qui lobe le mur et dépose la balle au point de pénalty sur la tête de Squillaci, la balle s'envole de peu au dessus des cages gardées de nouveau par Cech.

- 26' : Shevchenko absent contre Milan était bien présent ce soir, après une belle combinaison avec Wright-Phillips, lui plutôt remplacent, sa frappe croisée rase le cages de Grégory Coupet.

- 42' : Corner en faveur de Lyon. Juninho s'y colle, corner rentrant qui surprend la défense Londonienne, la tête de Karim Benzema rase le poteau de Cech. Bridge apparemment bousculé par Benzema réclamait une faute, mais l'occasion était de toutes façons manquée.

- 45' : Mi-temps sur Lyon, un bon match jusqu'à présent entre un Lyon attentif et un Chelsea mélangeant dans sa composition grandes stars et jeunes pousses.

- 61' : Altercation entre Drogba et l'Arbitre Suisse de ce soir. Il a beau contesté, la décision est prise. Drogba, seul face à Coupet est repris par un hors-jeux très limite. Réveillère semblait ne pas être remonté avec sa ligne de défense.

- 84' : Carton jaune adressé à Drogba.. Cela menaçait depuis quelques minutes, carton bête pour un tirage de maillot sur Cris. Reveillère se charge du coup-franc lointin (rond central) et met la balle dans le paquet. Kallström parvient à dévier la balle dans la surface mais Baros entré en jeu ne peut pas reprendre l'offrande du Suédois, la balle file en sortie de but.

- 90' : C'est fini ! Autre match nul et vierge pour ces derniers matchs amicaux. Une belle première mi-temps qui a laissé place à une seconde période bien plus terne. Lyon semblait manquer un peu de jus, la même équipe aillant disputé un gros match à Anfield précédemment.

Forza

Je te laisse un match amical car tu n'en a pas fait, mais ça sera le dernier match amical avant les matchs de Championnat ^^
Omar913

Forza a écrit:

ok je joue contre qui ?
Forza
Admin
Forza

Manchester je pense qui n'a rien joué pour le moment également.

Forza

Désolé fin des matchs amicaux ce Réal Manchester que je jouerai demain..

Mais le championnat va bientot commencer ! Je t'invite à me mettre ton équipe type d'ailleurs.
Forza
Admin
Forza

MessageSujet: Re: Matchs Amicaux   Matchs Amicaux - Page 2 EmptyMer 29 Aoû - 13:50

Dernier match amical :

Manchester - Madrid

- 0' : C'est parti à Old Trafford pour ce duel de champions entre les Red Devils et les Madrilènes. Ce match marquera également la fin des matchs amicaux avant les vraies rencontres de championnat ! A noter que les deux nouvelles recrues Espagnoles, Ronaldo et Thuram ne sont pas sur la feuille de match ce soir.

- 12' : C.Ronaldo est le premier en action et réveille le public Mancunien. Il élimine Sergio Ramos et débore sur son côté droit. Dans un angle fermé il tente sa chance, ce qui n'inquiète pas vraiment Casillas. C'est dommage, il y avait mieux à faire au centre..

- 14' : Réaction quasi immédiate du Champion d'Espagne en titre, Robinho déclanche une belle frappe à l'entrée de la surface mais le grand Van Der Saar est sûr ses gardes et capte la balle.

- 32' : La tête de Van Nistelrooy ! Sur un déboulé de l'Argentin Gago et un beau centre, Van Nistelrooy plus haut que tout le monde reprend la balle de la tête, mais sa rase le cadre des buts Anglais de quelques centimètres.

- 43' : Petit énvervement suite à une légère faute Espagnole. Robinho, discutant trop avec l'Arbitre, prend un carton jaune juste avant la pause.

- 45' : Mi-temps à Old Trafford. Au vue de la première période nous voyons bien que les deux équipes manquent encore de jeu. Les entraineurs devront sûrement régler quelques trucs. Ce sont néanmoins les joueurs de Madrid qui se sont portés le plus au but adverse en ces 45 premières minutes.

- 62' : Ah l'action pour le Réal ! Quel dommage que Van Nistelrooy ne tente pas sa chance.. Sur une superbe balle donnée par Robben, Van Nistelrooy seul face à Van der Saar côté gauche ne frappe pas et revient sur ses pas. Il remet la balle derrière pour Mammadou Diarra qui arrive comme une fusée et envoie un missile capté difficilement par le gardien Anglais.. Même si l'angle semblait plutôt mort, qui sait ce que ça aurait donné si Van Nistelrooy aurait frappé. En tous cas, ça fait une belle occasion de plus pour les Madrillènes.

- 82' : Park entré en jeu côté de Manchester apporte de la vitalité. Il élimine deux défenseurs Espagnols mais son centre n'est pas assez précis pour être repris par Larsson qui rôdait.

- 84' : L'ouverture du score ! La voilà ! Elle est Anglaise ! Comme un symbole, c'est le capitaine du soir Gary Neville qui met ses troupes sur la bonne voie. Après un une-deux avec Rooney, Neville monté aux avants-postes gagne son duel avec Casillas d'une frappe limpide. Un peu contre le cour du jeu, c'est Manchester qui prend les devants !

- 87' : Le Réal semble avoir pris un bon coup derrière la tête ! Park combine avec Larsson et centre, Rooney dévie la balle du bout du crâne et Michel Salgado intervient in-extrémis devant Christiano Ronaldo au second poteau ! C'était juste..

- 90' : C'est fini ! Courte mais belle victoire avant le début du Championnat. Une réalisaton signée Gary Neville aura suffi. Le Réal semblait pourtant avoir l'essentiel du jeu jusque dans les 10 dernières minutes où Manchester s'est déchené sur les buts de Casillas.

Manchester United 1-0 Réal Madrid
Temps : Doux, 24 °
But : G. Neville (84 ème)
Homme du match : Neville (Manchester)